Промышленные монолитные бетонные полы

Имеем опыт монтажа бетонной стяжки с армированием арматурой или металлической фиброй. Производим топпинговое покрытие бетонной стяжки.

Бетоная стяжка, как правило, используется в качестве основания пола с последующим упрочнением топпингами и пропитками или же полимерным или полимерцементным покрытием. В чистом виде бетонный пол имеет низкую стойкость к разрушениям в следствии механических нагрузок и химических воздействий. Он хрупок: при ударах (падении инструмента, грузов и других) он крошится, образуя выбоины, которые не отремонтировать сродными с бетоном составами. Все попытки чем-то замазать приводят к быстрому отслоению данных заплат, да и внешний эстетический вид данных локальных ремонтов приводит в ужас. Отремонтировать подобные разрушения можно только специальными составами со строгим соблюдением технологии ремонтных работ, но по причине отличия применяемых для ремонта материалов эстетики Вы не добьетесь. Еще хуже дела обстоят при попадании на бетонный пол масла, кислот, щелочей и других агрессивных химикатов: бетон впитывает в себя и постепенно разрушается в местах розлива. При этом «ямочный» ремонт уже не осуществить, так как не не добиться адгезии ремонтного состава с пропитанным химией бетоном, да и под ремсоставом бетон продолжит разрушаться.

Топпинговое упрочнение пола удваивает ударостойкость верхнего слоя, многократно увеличивает его износостойкость и почти обеспыливает его. ВНИМАНИЕ: топпинги наносят на свежий бетон во время заливки основания.

ПОЗВОНИТЕ НАМ

г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 18

Промышленные полы, 2021

Call Now Button